- 応募職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 必要資格・経験等
- 管理栄養士2名
募集者2名のうち1名については、NST研修終了者あるいは研修にチャレンジできる方・・・※1
- 業務内容
- (給食管理)献立作成、発注業務、検収業務、食札作成、盛り付けチェック、配膳業務、検食、各種帳簿票作成
食事委員会の運営等
(栄養管理)栄養管理計画書の作成、外来・入院栄養指導、ミールラウンド、各種委員会活動等
- 就業時間
- ①9:00~17:00:必要資格欄の※1に該当する方のみ
②5:30~13:30
③9:15~18:45
- 休憩時間
- 上記就業時間①の場合:60分
上記就業時間②・③の場合:45分と105分
- 休日
- 上記就業時間①:週休2日(日曜日および日曜日以外の週一日、祝日)
上記就業時間②・③:週休2日、但し勤務表に基づく1ヶ月単位のシフト制
※別途就業規則に規定あり
- 時間外労働
- あり(月平均10~20時間程度)
- 賃金
-
月給 ¥216,300 〜
※固定給については経験年数により提示
- 昇給、賞与
- 昇給:年1回(勤務経過1年後より)
賞与:年2回
- 加入保険
- 雇用保険・労災保険・年金保険・健康保険
- その他
- ・確定拠出年金制度加入
・駐車場有(駐車料金病院負担)
・研修、学会の参加費補助有